Подумай сейчас что сказал

Подумай сейчас что сказал
Что словом своим прописал
Ведь мысли озвучил ты сам
Энергию дал тем речам
Что лично сейчас сам вещал.

Нам лучше понять – осознать,
Что мысли дано выбирать
Чтоб что говорим хорошо
Разумно красиво светло,
Ведь то что нам словом явить
Нам лучше с любовью творить
Чтоб с радостью мысль говорить.

Запомни и зная пойми
У мысли суть кванты внутри,
В словах жизнь энергии мы
Что чувством своим привнесли.
Подумав пойми, осознай -
На что же направлен мой взор,
Чем мысли питаю свои,
Каких чувств потоки несу.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии