Открой глаза и посмотри вперед...

Открой глаза и посмотри вперед,
Что будет здесь, когда покинем мир,
А кто тебя «любого» дома ждет?
Рисуя кистью живопись картин.
Открой глаза и посмотри вперед,
Что создал ты и кто тебе рад?
И где в твоей душе живет полет?
Кто рядом прав, кто просто виноват?
Открой глаза и посмотри вперед,
Что сохраним или забудем мы навек,
Где правда есть и что опять грядет?
И будет счастлив на земле человек?
Открой глаза и посмотри вперед,
Кем стали мы и где любовь найдем?
И где тебя как прежде мама ждет,
Каких друзей мы в жизни обретем?
*******************************************15.02.2024,
********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии