Когда в твои глаза смотрю

Когда в твои глаза смотрю,
то вижу в них ту красоту свою,
в которую так сильно ты влюблён,
что я нечаянно тобой был заражён.

Дождусь ли я того святого дня,
когда признаешься, что любишь ты меня.
Тогда и я смогу тебе в ответ
сказать, что без тебя мне жизни нет.

15.02.2024 17:49


Рецензии