Что же важно...

Мир по капельке сходит с ума
По сценарию предсказаний...
И не важно сколько страданий
Важно, что ощущает душа...

А душе фиолетово всё,
Если в банках евро-валюта,
Нафиг ей закон Абсолюта
Пока в силе - "ещё и ещё"!

Пока в силе игра без правил
Вне закона, без веры в Бога,
Как терниста порой дорога
Если даже себе слукавил...

Важно кто правит нами, миром
И зачем нам чужое НАТО,
Если мы рождены для НАДО
Чтобы Радость стала кумиром!

Соответствовать надо гостам,
Надо жить нам как жили раньше -
Без предательства и без фальши,
Мы тут временно, просто гости.

Что оставим своим потомкам,
Чтобы не было стыдно, больно
Но, бездействовать нам довольно
И довольно сейчас "потом"-кать...

Время вновь не вернуть реально
На минутах - не сэкономить.
Мы должны лишь одно запомнить,
Что Душою мы - Гениальны!

И не важно сколько страданий,
Важно Радость души и мечта!
Чтобы Мир не лишился ума
По сценарию предсказаний.

*   *   *   *   *
Вдохновение; «Сны о прошлом»
Нинель Семерникова -
http://stihi.ru/2024/02/13/4600


Рецензии
Все сейчас страдают от несовершенства бытия.
От души желаю Вам и всем нам мира и благополучия.
С теплом
Ольга

Ольга Зауральская   08.04.2024 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька от всей души!!!
Это так мир изменился и очень!
С уважением и теплом*)))

Ганжа Ольга 2   08.04.2024 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.