Надежды маленький оркестрик

Ни строчки, ни звука, ни сердца беенья,
Ни мысли , ни чувства , ни душ озарения,
В оркестре ни скрипки , ни ритма тромбона,
Одна лишь гитара играет сурово.

Но может ведь нежно, слезой перебора,
Как в заводи детства на том патефоне,
Но слишком шершавы бороздки пластинки,
Едва разбираю я слов половинки

Старьё собираю снова цепкой душою,
И вот уж юнна ,где то рядом с тобою,
И гаммы мелодий домысливать рада,
Душа -дирижёр , и Любовь мне награда.


Рецензии