Баба-Яга...

Палач" сбил 17-ю «Бабу Ягу» у Артёмовска, и передал привет хохлам.(Россия)13.02.2024.

Бабы-Яги летают по ночам
Не на мётлах, они современные.
И не сказки рассказываю вам.
Эти Бабы-Яги нынче военные.

И , берегись, кто под нее попадет.
Распрощается с белым светом.
Но  "Палач" быстро счеты сведет.
Так передает он хохлам приветы.

Догадались , что за современная чуда-юда?
Ну, конечно, это птичка, коптер.
Они на фронте, как мухи, туда- сюда.
Вот попалась на мушку, её и  грохнули.

Почаще, ребятки, сбивайте
Берите ночных охотниц в оборот.
И сами к ним в обзор не попадайтесь!
Лучше сразу под прицел - и в расход.
      (15.02.2024)


Рецензии