Мамочка

Мамочка, счастье мое родное,
Заботишься вновь о нас,
И вдохновенье живое, былое
Льется, как свет из гдаз.

Ты мой красивый и старенький ангел,
Ты моя жизнь в душе.
Твой телефон в моей памяти давней,
И не забыть уже.

Только живи, моя дорогая
Мама - земля и мир,
Нас на служенье вновь вдохновляя,
Даруя счастья пир.


Рецензии