На бесконечном таинстве души

На бесконечном таинстве души
 Есть жизненное милое дыханье,
 Где миражи по осени в тиши
 Способны покачнуть всё мирозданья,
 Рождая Свет живого ликованья…

 Там Честь сверкает гордой красотой,
 А узел дружбы временем не срублен,
 На Вечный путь укажет Крест Святой,
 Где юный пыл годами не загублен -
 Горят костры, не превращаясь в угли…


Рецензии