Мне не забыть сю жизнь шальную

Мне не забыть сю жизнь шальную
Поэта страждущего в ней
Где он любил страну родную
С природой Родины своей.

Ведь нет прекраснее России
С её берёзовой душой
О коих часто с ностальгией
Писал он строки в жизни той.

Любил деревню, быт колхозный
Любил и город  он родной
Где по проспектам его юный
Ходил с улыбкой озорной.

И от того воспоминанья
Его на части часто рвут
Доведши разум до стенанья
В момент, когда к себе влекут.
 
Деревню с городом мешая
И тех девчонок озорных
Что по нему в душе страдая
Искали встречи в днях своих.

15.02.2024 17:36


Рецензии