***

Вовек кровавыми цветами,
На строки, красными как кровь,
Внесутся сотни человек,
Повинных в смерти многих,
Пройдёт гражданская война,
Вновь сменятся господи,
Но люд останется в говне,
И не изменится пригорье,
Кто-б не пришёл ко власти нашей,
Кто-б не повел весь наш народ,
Пока жива система наша,
Простому люду тут не жить.


Рецензии