С Днем Рождения, Оленька!

Тебя я помню бойкою малышкой,
Грибочком милым в розовой панаме.
Я подарила тебе плюшевого мишку
На юбилей твой пятилетний славный.

Тот мишка няшный фиолетового цвета
Тебе понравился, ты радость испытала.
От взрослых в тайне глаз самозабвенно
Ты его в мягкий чёрный носик целовала.

Ты выросла ко многому способной.
Машину водишь так уверенном и лихо,
Благоволит к тебе княгиня Ольга -
Твоя Святая - дщерь Руси Великой.

Ты раннюю утрату испытала,
Я верю худшее с тобой уж не случится.
Ты справилась, взрослей, сильнее стала.
Пускай же радость в дом твой постучится.

Тебе желаю я любви и процветанья,
Родная девочка, Господь тебя ведёт.
Мечты пусть сбудутся и все твои желанья.
В высокий верю я твой жизненный полёт.

©Марина Колесова

20.03.2023


Рецензии