***

Когда польётся кровь,
Когда мечты за гранью реали,
Когда народ устанет всё терпеть,
Тогда устанут государи,
Тогда прольётся кровь господ,
Тогда вновь вспыхнет пламя света,
Тогда страна проснётся вновь,
И будет краше мирового света,
И все мечты, и все мгновенья,
Вновь станут реальными навеки.


Рецензии