Флиппер

На потеху всех детей
Самый лучший в этом мире
Лучше рек, озёр, морей,
Это аквацентр "Флиппер"

Тренер мой - великий шкипер
Мне других совсем ненадо,
С именем Шалва Гогуашвили
Он мой гуру и отрада.

А сегодня наш бассейн
Я не стану вам лукавить
Отмечает юбилей
Я спешу его поздравить


Рецензии