Библейские обетования 4. 0

(от 15 февраля 2024 г.)

Дорогие Жители Сердца! Благодарю вас за ваше терпение и молитвы и хочу проинформировать вас о текущем этапе работы над изданием книги «Библейские обетования» на русском языке.

С Божьей помощью я закончила проверку черновика оригинал-макета и обложки книги «Библейские обетования» и сегодня отправила в издательство список общих замечаний, теперь основная работа ложится на них и нам нужно ждать их ответа. Молитесь, пожалуйста, за издательство и за тех людей, которые непосредственно работают над книгой, так как враг очень сильно мешает этому процессу. Если вы помните, то пару месяцев назад у издательства сломалось оборудование как раз тогда, когда они работали над составлением оригинал-макета книги, а также, видимо, были и другие проблемы. Причем это солидное издательство с многолетним опытом работы.

Пожалуйста, продолжайте молиться за нас, за это служение и за издание этой книги в ближайшие сроки. Нам очень нужна ваша поддержка. Да благословит вас Господь.


Рецензии