Безысходность

Для одних - валерьяно-диванная -
                в дурноту...

Кому-то - слёзно-стеклянная -
                вся в спитру...

Для иных - тупик-окаянная -
                и в петлю...

Для кого-то - побарабанная -
                по...


Рецензии