Странички жизни

Проходят дни, и месяцы, и годы,
И время так стремительно летит,
И остаются где-то там за горизонтом,
Мгновенья наших жизненных страниц!

Теряем близких и друзей по жизни,
И радуемся всякой новизне,
И нашим зернышкам-внучатам,
И молимся за мир на всей земле!

Пусть солнце светит,радуются дети,
Пусть в мае все тюльпаны зацветут,
А осень всех нас золотом приветит,
Зимою Дед Мороз подарит красоту!

И лето красное согреет нас любовью,
Заколосятся рожью все поля,
И жаворонка песня разольется,
Прекрасная красавица земля!

Мы все должны-от мала до велика,
Беречь ее и в мире с нею жить,
Тогда любовь и счастье отзовется,
И всем нам этим нужно дорожить!


Рецензии