Ералаш

О эти пуговицы в ряд.
Мне в белом нравится наряд.
Глубоким восхищаюсь декольте.
Лишь в Цуге посещал я варьете.

Я влюбился в образ ваш.
Придуманный, не скрою.
В душе будто ералаш.
Творящийся со мною.

Яркий painting и makeup.
Модный styling для прически.
Да оригинальные расчески.
И живой естественный startup.

Посмотри как мир хорош.
Район, в котором ты живешь.
Хоть вплотную дома строят.
Нашу пойму не застроят.


Рецензии