Скажите, что пришла весна!

Скажите, что пришла весна,
Не медлите, скажите,
И пусть в объятьях полусна
Земля её не видит:

Ручьёв весёлых письмена
Строками снег распишут,
И прекратится тишина
Сосульками на крышах.

И раздадутся голоса
С земли — и выше, выше...
Скажите, что пришла весна,
Не медлите, скажите!


Рецензии