Как из сказки сделать быль?

       На мечте слежалась пыль – как на пианино,
грустным  клином журавли пролетели мимо.
       Приютил бездомных  мост осенью ненастной.
У сороки – пышный хвост и наряд контрастный.
       Подзабыта, как кино, в чувствах одинока,
чистит  перья -  кимоно нервная  сорока.
       Как из сказки сделать быль, опуская крылья?
Засыпает крышку  пыль там, где раньше жил  я …


Рецензии