Мой милый друг, ты не печалься

Мой милый друг, ты не печалься,
И не расстраивайся так,
Скоро изменятся начальства,
Решать все будут на местах.
В системе этой есть изъяны -
Огромный «моют» в ней бюджет,
Коррупция во многих странах,
Что создала немало бед.
Но мир изменится, ты знаешь,
Лишь не могу сказать я срок,
Об этом скоро ты узнаешь,
Себя накажет сам порок.
Ты посмотри на это сверху,
А может быть со стороны -
На прочность, чтоб пройти проверку,
Не поле это для борьбы.
И честные твои стремления
Я вижу, в деле помогу,
Дать для работы вдохновение
И Осознание смогу.
В ученье трудно это знаешь,
Но будет с опытом легко,
И Радость сердцем испытаешь,
Как результат своих трудов.
Преобразится мир Любовью,
Начало это лишь Пути,
Ты Познавай его Душою,
Другим дорогу проложи.
В дела вноси Земные легкость,
И не расстраивайся так,
И там, где есть туман и пропасть,
Построим мост мы в тех местах,
Огнем Любви туман рассеем,
Луч через пропасть проведем,
И зерна Веры мы посеем,
И отклик добрый мы найдем.
Преобразится мир Любовью,
Начало это лишь Пути,
И будем в радости с тобою
Дорогу вечную идти!


Рецензии