Рука

Дождь. Он садился рядом на асфальт.
Ладно, хорош грузиться, пойдем,
Молочный коктейль, кофе попьем
Говорил мне, поправляя бант.

Я им руку, говорю, а они плюют,
Я ей дом, а она мне козни строит,
Я тем защиту, кости мне перемывают.
Ладно, пойдем, живут как живут...

Так двадцать лет, дорогие читатели,
Хотя нет, наверное даже больше,
Есть у меня один друг хороший,
Переманивали его к себе предатели,

А он на руки берет и меня жалеет.
Аня, люди на земле все замороченные,
Есть конечно добрые и хорошие,
Ладно, совесть каждого имеет...

Мы зайдем в кафе, к нам подойдут,
О, ребята, мы вас знаем, мы друзья!
Я с заплаканным лицом, уточню - Да?
И они мне руку свою холодную протянут...


Рецензии