Жизнь прекрасна

       Мир прекрасен-надо жить!
       И детей своих любить!
       Внуков чаще баловать!
       И себя не  обижать.
    День прошел и Слава Богу, улыбайся понемногу
    Радуйся тому, что жив и здоров и Слава Богу!
    Радуйся, что живы дети, внуки и семья Твоя.
.  .Все вокруг и родственники и друзья.
       Все закончится -Поверь!!!
       Только Верь Ты, только Верь
       Никогда не унывай
       И здоровье укрепляй...


Рецензии