Сумасшедший дом

Сумасшедший дом,
сумасшедшие люди
находятся в нём.
Больные сильно
сумасшедшие,
а также все сюда
зашедшие.
Врачи и нянечки
пришедшие,
недавно тоже все
сошедшие.
Зараза здесь
кишит такая,
один момент,
и ты у края.
Уже ты тоже
сумасшедший,
случайно лишь
сюда зашедший.


Рецензии