Грядущее не встанет на колени

Грядущее не встанет на колени -
 Оно придёт туда, куда не лень…
 Рождает звёзды светлых откровений,
 Сплетает грохот роковых явлений
 И солнце «одевает набекрень»…

 Оно срывает хитроумью маски,
 В шеренги строит грозные века,
 Глядит на недоверие без ласки,
 Рисует души разноцветной краской
 И взгляды направляет в облака!


Рецензии