Слова ненужные любви

Слова ненужные любви,
Почти дежурные признания,
А мне слова - глаза твои
И мимолётные касания.
 
А мне хватает поцелуя,
Улыбки ласковой твоей.
Тобой без устали любуясь,
Не надо лишних мне речей.
 
А мне важней твоё тепло,
Заботой я твоей согретый.
Слова все сказаны давно,
Давно все найдены ответы.

14 февраля 2024


Рецензии