Беда запада

В том беда запада, что они измеряют жизнь в наративах.
А мы просто говорим правду. Не всегда удобную даже для нас самих,
Но правду. Они же повторяя за нами оказываются лживым
Комком слов чужих,
Хороших, да им не по размеру. Не сидит костюмчик.
У нас всё подогнано под фигуру, но всего лишь тем,
Что мы привыкли меньше о чём-либо мнении думать,
А больше исходить из реальности. Что и советуем всем.


Рецензии