Грустит ли дерево по тем плодам

Грустит ли дерево по тем плодам
Что щедро даровало нам?
Грустит ли дерево в печали
По тем листкам что вдруг опали?
А ёлка плачет по иголкам
Что сыплются с её ветвей
Прощаясь с матерью своей.

Вопросы эти для подумать
Возможно что-то осознать
И научиться понимать
Порою разные сезоны
Нам всем для разного даны.

Нам здраво истину принять
Добросердечно осознать,
Спокойно осень принимать
Чтоб с уважением понять
Зимою больше тишины
Для осознания часы
Чтоб с благодарностью любви
Встречать приход тёплой весны.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии