***

Бабулька всё ворчит на деда
С раннего утра и до обеда
Глаз дёргается с головой "беда"
Да и на нервах вся беседа
Дед норовит всё подколоть
Обернуть всё в шутку
Я говорю ему: - "Корми утят"...
Он мне: -"Быть может, твою "утку"..?
Не понимает дед меня
Непонимание чревато
Хоть пятьдесят лет как семья
Его должна понять когда-то...
Ну шутки, просто зашибись
И где понять, я же серьёзно
Вот так борюсь я с ним всю жизнь
Его же слушать невозможно!
А мне завидуют подруги
Без юмора и жизнь пуста
С таким мужчиной все готовы
Прожить совместно лет до ста

19.03.2021


Рецензии