Больно сегодня за белый город...

Информацию сейчас-
грозное оружие для всех масс
и каждый из нас
её боится и любит...

Не спеши кидаться ею
в строку интернета
для скорби иль гнева,
чтоб била мгновенно
любого клиента
там и здесь,
сначала подумай и осмотрись,
чтоб другим не портить жизнь
иль врагу на заметку...

Счас война информаций-
с телефонов и с фронта,
и друг друга дубасят
снарядом и словом,
как могут.

Ежедневные смерти
здесь и там
от военных действий
и по мирным людЯм...

Лагеря два- добра и зла
по разному бьют
по складам, войскам
и в люд без стыда
и совести не жгут
тех, что бомбят города.

Уходит фронт
от Донецка шагами,
но страдает Белгород сейчас
от злых уродов, бьющих по людЯм.

А враги, отступая бомбят
все бывшие города и деревня
те, что якобы "защищали",
ничуть не любя.

Жаль город белый-
дома и людей,
что страдают
от обстрелов фашистских зверей.

И гнать их надо
до самой границы,
как немцев в годы войны,
чтоб не стреляли по людям дети волчицы-
освободить надо все земли страны.

Фашизма злой костёр
потушить скорее надо,
поднявшись всей страной на бой,
будущего мира ради.

Террор и погром мирных городов,
надеясь на слом народа
не пройдёт у подлых врагов,
даже с помощью западных уродов.

До Польши вперёд или дальше-
лишь одна дорога
для разгрома врагов
для блага многих народов.

Они- враги
в людей не прекратят стрелять,
теряя земли
и не будут людей любить
ни сейчас, ни завтра.

С ружьём и словом вперёд
к Победе новой
бить врагов
до самого кордона,
но не скоро боль пройдёт
та, что была вчера и сегодня
после обстрела народа
и надо скорей зло расстрелять.
   15 февраля 2024.


Рецензии