Во мне

Во мне ни капли умиротворенья.
Смиренья вовсе не сыскать.
Да и какое к лешему смиренье,
Когда на утро надо умирать.

Густела ночь. Комочки звёзд ссыхались.
Затихли ветры в предрассветный час.
А я молюсь и вымолю едва ли
Возможности ровняться по стихам.

Забытый слог. Давно забыты рифмы.
Слова в строке топорщатся ежом.
А я молю о праве быть любимой
И воспевать безумную любовь.


Рецензии