Идут с протянутой рукой...

Вы,попрошайкой у жидов,
уже с времён далёких стали.
Как до сих пор вы не устали?
коль превратились в их рабов.

От них подачки принимать,
ну неужель не надоело?
Они же с вас в три шкуры драть,
конечно будут оголтело.

Кредиты клянчить у пройдох,
себя притом не уважая.
Вас втянут в бешеный поток,
затем катком с землёй сравняют.

Иуды всюду и кругом,
расставили вам злые сети.
Они устроили дурдом,
кольцом на вас накинув
цепи.

Они,как злая саранча,
не ждите,вас не пожалеют.
Вам басню напоют журча,
разуют,до гола разденут.

К кому пошли вы на поклон?
в гнездо змеинное попали.
Вы понесёте лишь урон,
себя потопите в кошмаре.

Идут с протянутой рукой,
ну а потом протянут ноги.
Не  только станут голожопы,
себя отправят на убой.

Надейтесь только на себя,
и не ведитесь на подачки.
Себя немножечко любя,
не становитесь на карачки.

Р.
S.

Кто виноват,что сами дураки?
что душу свою продали навеки.
Мозги полощут руским,мудаки,
их загоняя в собственные клети.

Не плачьте,что остались без штанов,
что воры вас до нитки обобрали.
Дебилами вы быть,не перестали,
за вашу глупость,вот вам подело'м.


Рецензии