Меланхоличный жизнеутверждающий

Чем дальше, тем больше плевать на других людей,
Не верится в сказки и чуда уже не ждётся.
Жить хочется просто, размеренно, без затей.
Жить хочется просто, но что-то вот, не живется....

Всё меньше знакомых бАрменов, как ни жаль.
Всё больше знакомых провизоров, как ни грустно.
Всё чаще задумчиво смотришь куда-то вдаль.
Всё реже мечтается вдруг совершить безумство.

Не хочется злиться, не хочется тратить сил
На то и на тех, что когда-то казались важным.
Так просто, когда ты все лишнее отпустил,
Как в детстве, в весеннюю лужу, кораблик бумажный....

Но каждое утро встаешь и встаешь опять.
Идешь на работу, пытаешься улыбаться.
Достаточно просто себя самого принять,
Тогда все получится. Главное - не сдаваться!..


Рецензии