Белые снежинки...

Белые снежинки
На землю летят.
Тёмные травинки,
Прислонясь грустят.
Им бы снова лета,
Дождичка чуть-чуть.
Чтобы силы ветра
Не смогли согнуть.
Чтоб осенней ночью
Не замёрзнуть вдруг.
И сейчас зимою
Встретить жаркий луч.
Солнышко, лаская,
Зелень им даёт.
Осень, замирая,
Всё назад берёт.
И теперь травинки
Чахлые стоят.
Белые снежинки
Всё на них летят...


Рецензии