Границы радости сознанья

Границы радости сознанья
Природы жизнь,
Воспоминанья,
Здесь и сейчас любви полны,
Знай нам Вселенная доступна -
В себя с любовью загляни
Душа источник красоты.

Границы радости сознанья
Определяем лично мы
Являя мыслью созиданье
В мир свет сердечности неси
Мир наполняя без вранья
Любовью доброго себя
Благоразумного всегда.

Границы радости сознанья
Благоразумность пониманья
На мир смотреть весь мир любя
В нём замечать любовь всегда
Добром сознания полна
Благоразумием честна
Ведь с честью, совестью дружна.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии