Кидайте камни

Кидайте камни! Мне не страшно.
Скорей совсем наоборот.
Я с вашей помощью, бесплатно,
Сложу  тропинку до ворот.

Пусть с каждым днём тропинка шире-
Всегда есть повод для молвы.
Любой поступок в этом мире
Всего лишь триггер для толпы.

Неважно что с тобой случилось,
Что сделал ты и что сказал.
Толпа всё знающих сплатилась,
И каждый камешек держал.


Рецензии