Устала

Я устала быть сильной
И украдкой в ночи
Реветь в подушку,
Чтоб никто не увидел,
Чтоб никто не услышал
Звуки душевной тоски.

Я устала давать советы,
Когда просят об этом,
Но решенье принимают свое.
Им охота ответить:
"Признайтесь себе, вам не нужны советы,
Вам, мненье, чужое охота услышать."

Я устала за собой тащить паровоз
И вдохновляя толпу  вести за собой.

Мне просто охота
Чтоб кто-то обнял
И тихо на ушко сказал
Подожди, посиди, отдохни.
Тебе незачем сегодня спешить
Не надо сегодня быть сильной.
Ты просто собою будь
Хочешь смейся, а хочешь реви,
Не думай о людях,
А думай о той, что внутри сидит.


Рецензии