Молитва

Руки сложены в молитве
Я стою у образка.
Благодарную молитву
Твержу день ото дня.
Не нужны мне
Хрустальные замки
И золотые дворцы.
Даже богатства долины,
Мне не к чему они.
Лишь об одном молю я
Чтоб были рядом все  родные,
Родители здоровы,
И верные друзья.
Чтоб кто-то ждал с работы,
И мама с папой
Украдкой друг от друга
Прошепчут тихое спасибо,
Спасибо им что рядышком они.
Я благодарна богу
За то что дал поверит,
И благодарность испытать,
Согреть кого-то
Нежностью, любовью.
Чтоб быть кому-то нужной,
И чтоб нуждается в ком то.
За то что  слышу утром
В выходной от дочки
Маленькому брату:
"Тише, мама, спит, она устала.
 Пойдем папе помогать"
И тихонько я встаю с кровати
Чтоб не слышали они,
Чтоб увидеть это счастье
И огонек в глазах родных.


Рецензии