Девиз

Девиз по жизни
Быть должен смелым:
Мечтай, рисуй, живи,
Твори, пиши стихи.
Что хочешь
Делай для души.
Расправь лишь крылья
И в полет,
Увидишь как душа поет.
А кто то скажет
В след
Ты тонкая натура.
Ответь им громко НЕТ.
Скажи, что я творец.
ТВОРЕЦ своей судьбы.
От брось сомненья все
Ты просто МОЛОДЕЦ.


Рецензии