Екатерина Великая

По происхождению из прусских,
Но русскости в ней было больше,
Чем во многих русских.
Мужиками вертела,
Как только хотела.
Но вершила дела,
Все во благо России.
Да, не отнять,с мужиками грешила,
Но была в ней великая сила.
Ее правление - это золотой век.
Вот, что значит, великий человек.


Рецензии