Последний вечер

Сегодня последний вечер,
И наша последняя встреча,
И наши с тобою взгляды,прикосновения рук.
Последняя,ну и что же,
А может мы встретимся все же?
А может ты будешь рядом?
Мой милый,загадочный друг.

А помнишь ли первую встречу,
И первый с тобою вечер,
И ты был очень застенчив,
Растерянный,робкий взгляд.
Я тоже краснела,стеснялась,
Смотреть на тебя боялась,
Как будто впервые встречалась
С мужчиной,за столько лет.

Мне жаль,что встречи кончаются,
Но жизнь все равно продолжается,
Быть может мы встретимся все же,
С тобою когда-нибудь!
В век электроники нашей,
Ты может позвонишь однажды?
И спросишь:"Ну как поживаешь?"
Мой самый загадочный друг!


Рецензии