Я слишком старый

          *****
Я слишком старый для любви ,
Для этих вешних водопадов ,
Ты на меня так не смотри
Мне ничего уже не надо.

Ступай себе своим путём ,
Я постараюсь не заметить .
Ведь мне уже всё нипочём,
Мне даже звёзды ярко светят.

Я не согрею , лишь возьму ,
А всем так хочется согреться ,
Коль надо помощь , помогу ,
Но больше , мне  не разгореться .

Ты на меня так не смотри ,
Я отвечать тебе не стану ,
Я слишком старый для любви,
Хоть и любить не перестану...
         14,02,2024г


Рецензии