домино

Мой завтрак без изменений, сигара и вино
Ночью переживаю сценарии как в кино
Мне вновь перекроют пути как в домино
Встречаю вас с катаной и в черном кимоно

Очередной день, но уже без сожалений
Слишком много на человека совпадений
Слышу их голоса, крики о помощи от привидений
Нет ничего и для вас не оставил никаких сожалений


Рецензии