Книга Поэт одного неба.. 2 стр

Вот откуда в крови столько огня
А в душе столько Бога
Подними же на руки меня
Мать земля успокой тевогу.

Нерастраченных дней череда
Позабытых мгновений память
Обманула лихоманка судьбу беда
Уложила в леденящую замять.

Плачь незримо у стены ледяной
Всё когда-то не с нами было
Растврившись растаяло пустотой
У забытой Богом старой могилы


Рецензии