Славить в любое время!

Нынче видно мне самой,
Не расстались мы с зимой.
Коль ветер резковатый,
В денёк холодноватый,
Пригнал тучку со снежком,
Чтоб рассыпать над лужком.

Правда, сыпется с небес,
Снег не чудом из чудес.
Так как слишком мелковат -
Будто манным крупам брат.

Но пройдёт денёк иль два,
Будет не видна трава.
Снег покроет всё вокруг -
Холмы, речку, даже луг.

Я же, в тёплые деньки,
Напишу свои стишки.

Природу, нам, не бремя -
Славить в любое время!
 15.02.2024


Рецензии
Галина, позитивное стихотворение о природе!
Не стоит ругать природу,
лучше уважать в любую погоду.

С симпатией и теплом души.

Владимир Чугай   18.02.2024 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.