Я живу и дышу лишь для...

А будильник стучит-стучит,
Будто псом он ушел с цепи...
Мое сердце не спит, не спит...
И попробуй теперь усни!

Словно это своё "тик-так"
Поменял на собачий лай!
И теперь до утра вот так
Буду слушать его "дай-дай"!

Буду думать: вот кто-то рад
С темнотою пробраться в дом.
А собаку берет азарт!-
Понеслась! Так, что в уши звон!

Ждать рассвета устану я,
И твоих драгоценных рук!

Я живу и дышу лишь для:
Сердца слушать родного стук!



       1998г.


Рецензии