Да будет милостив Твой Суд!

Мы, обращая взоры к Богу,
В молитве утренней зари,
Взываем:– Не суди нас строго!
Что дал, вовек не забери.

Ты ради душ святых и грешных,
Познавших Бога наяву,
И тех, что предали поспешно, –
Прости, и сохрани страну. –

Россию, что тысячелетья
Сияет жемчугом в грязи,
Опутанная вражьей сетью.
Спаси её, Господь! Спаси!

Спаси зерна молитвы ради,
Чьи всходы,верим,прорастут.
Молитвы – против вражьей рати.
Да будет милостив Твой Суд!
                2024 г.


Рецензии