Когда очистишь ты сосуд ума...

Когда очистишь ты сосуд ума
Сознательно изъяв все мысли и программы
Ты станешь пользовать Сосуд для творчества «Я-я»
А не на поддержание той внешней голограммы…

Проекции всех неосознанных программ
В телах что ты забыл, как их очистить
И создают ту голограмму для тебя
А ты как биоробот реагируешь на мысли…

Зацикленность, крутящийся момент
Ты спишь, лишь изредка в безмыслии бываешь
Не хочешь делать выбор или спрятался от бед
Ты сам себя, в себе же замыкая, убиваешь…

Заборы…, нет принятия Свободы
Кругом враги и все хотят забрать
Неимоверное желание закрыть все коридоры
И успокоившись, под самомнением играть…

Если отступишь ты на шаг и просто осознаешь
Что ты в шизофрении день за днём
Реакцией на мысль ты больше, больше круг сужаешь
И неосознанно смыкаешь степень выбора во всём…

Ты сОтворитель всех замков программ
Ты всё внимаешь без оценочных объятий
Ты голограммы, создающий взгляд
И только ты, как реагировать решаешь…

Есть всё как есть, игривая забава
Проигрывание каждой Воли для себя
И что внутри, то и снаружи ты проекцией «рождаешь»
И реагируешь ты только лишь на самого себя…

Возьми ответственность лишь только за себя
Нет «тех других», всё тело Бога, в проявлении огромном
Но только ты, в безмыслии, из Чистого Сосуда для Ума
Сможешь Материю творить в сОтворчестве бездонном…

                VaSergi    15.02.2024.


Рецензии