Сегодня пасмурно с утра

Сегодня пасмурно с утра,
Погода не поёт.
Кап-кап лишь слышно со двора.
Дождь с зонтиком идёт.
То здесь, то там
Раскиснет весь,
На время замолчит.
Такая сумрачная весть,
Свет следует включить.

15.02.24г.


Рецензии