Нет пазух у меня...

Нет пазух у меня и нет карманов.
Я гол, я только что пришел в ваш мир.
Не ведаю лукавства и обмана.
У маминой груди спасен от голода,
не нужен человеческий мне пир.
Мне с молоком завещано:
цветы и солнце, нежная трава.
И вслед моим шагам, моим делам,
мне слышится вослед молва.
А я несу в груди своей весну,
гвоздики, розы и фиалки.
Я честно вам о главном говорю.


Рецензии