В память о пансионате Никольский парк

Я первый раз в Никольском парке -
Кругом уют и всё в порядке.
Везде забота и тепло...
Ох, как же всем нам повезло.

Мы в добрых, ласковых руках.
Здесь слышат наши ОХ и АХ.
Нас лечат, кормят, опекают...
Ещё в придачу развлекают.

Про платочки и шарфы
Теперь секреты  знаем мы.
Но особый интерес
Возник к  ансамблю "Полонез".

На удивительном Балу
Мы вдруг вернулись в старину.
Бостон, Мазурка, Вальс, о Боже,
На сказку это всё похоже.
 
А  Абрамова концерт?
Был, как праздничный десерт.
Удивительный сюрприз.
Аплодисменты, браво, бис!!!
 
Спасибо всем: врачам и сёстрам,
Кто нам готовил и кормил.
Ну и, конечно, руководству,
Кто коллектив такой сплотил.

Хочу сказать - Я не прощаюсь.
Хочу вернуться к Вам опять.
Я с Вами беды забываю...
Года  бегут как-будто вспять.

Апрель 2023


Рецензии